Porthole определил лучший круизный порт США

(Новости круизных портов)

 

Авторитетное издание в области круизов Porthole определило лучший круизный порт США по итогам 2013 года. Им стал Порт-Эверглейдс – один из новейших морских терминалов Флориды, который имеет возможность принимать у себя крупнейшие круизные суда планеты, включая Oasis of the Seas и Allure of the Seas.

Порт Эверглейдс получает престижную «Награду Главного Редактора» (Editor-in-Chief Awards) журнала Porthole уже не первый год подряд. Ранее порт удостаивался чести оказаться в числе первых в 2009, 2011 и 2012 годах.

В настоящее время Порт-Эверглейдс является одним из самых крупных сухопутных строительных проектов американской круизной индустрии. В настоящее время на территории порта планируется реализация сразу нескольких проектов по модернизации. В частности, весной запланирована реконструкция круизного терминала 4 стоимостью 24 млн $. Ожидается, что обновленный терминал откроется в 2015 году. Стоит отметить, что буквально накануне в порту завершилась масштабная программа модернизации терминалов стоимостью 54 млн $.

Американская премия Editor-in-Chief Awards от издания Porthole позиционируется как специальный «золотой стандарт» круизной индустрии, где упор делается на лучших из лучших в отрасли. Всех лауреатов премии можно будет увидеть в специальном материале, который появится в февральском номере Porthole.

Стоит отметить, что издание помимо профессионального отбора проводит также и читательское голосование, где помимо традиционных номинаций есть и узкоспециализированные (например, лучший частный остров среди круизных компаний). Награды вручаются в трех больших группах: корабли, направления, услуги на борту.

В 2013 году читательские награды Porthole получили многие известные компании. Так, Norwegian Cruise Line назвали лучшей компанией для путешественников-одиночек, круизные парусники Windstar помогли этой компании завоевать титул в номинации «Самые романтичные круизы», а Disney уже в который раз стал обладателем титула «Лучшая круизная компания для семьи». Лучшим оператором роскошных круизов был назван Seabourn, лучшим специалистом по Средиземноморью – Costa Cruises, лучшим в круизе на Карибах - Royal Caribbean. Весь список лауреатов можно увидеть по ссылке http://private.porthole.com/porthole1/RCA-2013.htm.

Андрей Полозков

Дата: 27.01.2014Porthole определил лучший круизный порт США


Комментарии

Нет комментариев

Новости

30.11.2016

Экстремальная круизная компания получит новый лайнер
Компания Oceanwide Expeditions, которая организует круизы к Антарктиде и другим экстремальным направлениям в ближайшее время расширит свой флот. Компания разместила заказ на производство нового корабля «Хондиус» на одной из судоверфей Хорватии. Лайнер сможет принять на борт до 180 пассажиров. Ожидается, что спуск судна на воду состоится в 2019 году.

27.07.2016

Круизный порт Тулона набирает популярность
Департамент Вар провинции Прованс, расположенный аккурат между Марселем и Каннами, остается в центре внимания круизных компания. Совсем недавно он попал в прицел круизной компании Viking Cruises.

06.04.2016

MSC Cruises: 4 новых лайнера обсудят с президентом Франции
STX France - многолетний партнер MSC - при благоприятном заверешении переговоров будет собирать новые лайнеры на верфи в Сен-Назере.

RSS RSS